当前位置:首页 > 综艺 >

偶滴歌神啊的参演嘉宾|Selina参加恋爱综艺,节目中脱口而出2个字,网友骂声一片!

发布时间:2019-01-24 15:45:11

Selina参加恋爱综艺,节目中脱口而出2个字,网友骂声一片!

对于Selina任家萱,相信大家应该都不会陌生吧,S.H.E可以说是很多人的青春回忆了,当初她们三个一起出道至今已经有十几年了,这十几年间也是发生了很多的变化,当初的假小子陈嘉桦居然是第一个结婚并且有宝宝的,田馥甄还是一如既往的高冷,在音乐上又有了更上一层楼的造诣。至于Selina任家萱当初是she的小公主,可是后来发生了太多的事情,所以现在任家萱的事业也不如其他两个。

Selina参加恋爱综艺,节目中脱口而出2个字,网友骂声一片!

了解任家萱的都知道当初她拍戏的时候遇到了爆炸火灾蔓延,所以整个人差点都要毁容了,全身大面积的烧伤,演艺事业差点就要终止了。好在后来她也算是比较坚强的,慢慢的走了出来,身体也慢慢的恢复了,不过颜值还是大幅度的下降了,和以前还是没办法比了,之后还经历了结婚离婚,也算是大风大浪都经历过了。

Selina参加恋爱综艺,节目中脱口而出2个字,网友骂声一片!

最近呢任家萱也是有复出的迹象,继而连三参加了好几档内地的综艺,比如说优酷的《以团之名》,还有就是芒果TV的《女儿们的恋爱》。这档节目作为一档恋爱观察类的节目还是比较受大家欢迎的,而且节目的嘉宾也是比较有人气的,除了任家萱之外还有她的妹妹任容萱和沈梦辰傅园慧等等。所以整体的看点还是非常多的。

Selina参加恋爱综艺,节目中脱口而出2个字,网友骂声一片!

我们都知道综艺节目是圈粉神器,一般的话通过综艺节目圈的粉丝都是比较忠诚的粉丝,可是没想到任家萱在这档节目上的表现不但没有圈粉,反而还引发了许多观众的不满,那么到底是怎么回事呢?我们一起来看看吧。

Selina参加恋爱综艺,节目中脱口而出2个字,网友骂声一片!

节目刚开始的时候就是一如既往的介绍嘉宾和嘉宾的父亲们,这个时候都还是好好的,可是后来到任家萱的部分的时候,她竟然说了一句话就是“沦落到要来参加综艺”,这句话乍一听好像没什么,但是仔细一听就感觉好像有哪里怪怪的,为什么参加内地的综艺要用沦落二字来形容?这个强调未免也拿捏的太高了吧,有点让人理解不了。

Selina参加恋爱综艺,节目中脱口而出2个字,网友骂声一片!

而且其实仔细看节目的网友机会发现,任家萱在节目里面的表现也是非常该高傲的就感觉她好像并不是很看得上我们内地的综艺节目一样。其实很多台湾艺人都有这样的通病,来内地赚钱还摆出一副高姿态让人看着非常不舒服。不少网友纷纷表示说,大家都是中国人你摆高姿态给谁看呢?自己不也是来内地圈钱的吗?

Selina参加恋爱综艺,节目中脱口而出2个字,网友骂声一片!

不过客观来说关于这一点呢,网友的反应可能也有点过激了,我们了解任家萱的都知道她其实是一个非常懂礼貌的人,可能是因为这一次自己也都没有注意,才说出了这样不合时宜的话。而且she这么多年了,如果他们真的看不起内地观众的话,也是没有办法拥有这么多的粉丝的,所以关于任家萱看不起内地综艺这个说法还是有些不准确的。对于,Selina参加恋爱综艺,节目中脱口而出2个字,网友骂声一片!你们还有什么其他的看法吗?


偶滴歌神啊的参演嘉宾

谢娜

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,中国多栖女艺人.

1998年毕业于四川师范大学电影电视学院(现四川电影电视学院)表演系.2002年因主持综艺节目《快乐大本营》而成名,之后曾主持过《百变大咖秀》等节目. 林志炫

林志炫,1966年7月6日生于台湾,歌手、音乐制作人、DJ、“鸡尾酒唱法”发明人、“ONE take”音乐理念倡导者. 黄丽玲

黄丽玲(A-Lin),1983年9月20日出生于台湾省台东市,台东阿美族原住民,中国台湾流行乐女歌手. 任家萱

任家萱(Selina),1981年10月31日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人,华语女子演唱团体S.H.E的成员之一. 薛之谦

薛之谦,1983年7月17日出生于上海市,中国内地男歌手. 邱胜翊

邱胜翊(王子), 1989年4月14日出生,中国台湾歌手、演员及节目主持人. 杨丞琳

杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人. 炎亚纶

炎亚纶, 本名吴庚霖,出生于1985年11月20日,中国台湾男歌手、演员,中国台湾男子团体飞轮海成员. 钟欣潼

钟欣潼(Gillian Chung)艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港特别行政区,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合“Twins”成员之一. 吴克羣

吴克羣(Kenji Wu),1979年10月18日出生于台湾省高雄市凤山区,中国台湾男歌手、演员、音乐创作人、主持人. 丁当

丁当(Della),1982年4月17日出生于浙江省嘉兴市嘉善县,在台湾地区发展的内地女歌手. 至上励合

至上励合(Top Combine)是中国内地的男子流行演唱组合,由张远、李茂、马雪阳、刘洲成与金恩圣5人组成. 何炅

何炅, 1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人,北京外国语大学阿拉伯语系资深教师. 张大大

张大大,本名张韡,出生于上海,中国大陆男主持人,毕业于上海戏剧学院. 黄钰筑 (瑶瑶)

黄钰筑(艺名黄乔歆),客家人,1986年4月11日出生于台湾桃园,中国台湾女艺人,黑涩会美眉. 陈俊豪

陈俊豪,男,2013年参加《最美和声》 徐浩

徐浩(Xiho),1994年1月25日出生于湖南省永州市新田县,歌手、主持人. 郑湫泓

郑湫泓,原名郑泽漫,1990年11月25日出生于广东省揭阳市揭西县,中国内地女歌手、演员. 穆雅斓

穆雅斓,2014年参加《谁能百里挑一》 李斯羽

李斯羽,1984年4月16日出生,毕业于中国传媒大学,中国内地模特、主持人. 臧一人(Eman),1987年5月15日出生于吉林省白山市,中国内地男歌手,演员、主持人.曾担任多位知名歌手、演员声乐老师.





相关推荐

排行

展图

···