当前位置:首页 > 星闻趣事 >

李亚鹏个人资料简介及 李亚鹏的个人资料,他主演过什么作品

发布时间:2019-02-23 17:07:28

1、李亚鹏的个人资料,他主演过什么作品



李亚鹏,1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区.中国内地演员、慈善家、企业家.

1992年8月,出演处女作电影《青春作证》.1994年毕业于中央戏剧学院表演系.1997年7月,拍摄《京港爱情线》;10月,和香港唐人电影有限公司签约.1998年,主演内地青春偶像剧《将爱情进行到底》.2000年担任春天传媒董事长,中国红十字基金会嫣然天使基金会主任、义工.

电视剧作品:

《纯真的年代》,《血色沉香》,《关中枪声》,《我们俩的婚姻》,《为爱结婚》,《目击者》,《对决》,《天下第一》,《末代皇妃》,《生命烈火》,《射雕英雄传》,《笑傲江湖》,《情书》,《将爱情进行到底》,《情牵日月星》,《谁都会说我爱你》等.

电影作品:

《将爱情进行到底》,《方便面时代》,《红发卡》,《歌手》,《燃烧的欲望》,《上海故事》,《最长的彩虹》,《青春作证》.

2、关于李亚鹏的所有电影和个人资料???



dinosaur

[大师] 李亚鹏个人档案

身高:183cm

生日:9月27日

星座:天秤座

血型:O型

出生地点:新疆乌鲁木齐

学历:中央戏剧学院表演系

主要作品:

电影:

《红发卡》1997

《新方便面时代》1997

《歌手》1996

《上海故事》1995

《青春作证》1992

电视剧:

《我们俩的婚姻》30集 合作者:苗圃 2007

《目击者》20集 合作者:苏瑾 2006

《为爱结婚》25集 合作者:李小冉 2006

《天下第一》40集 合作者:叶璇 2004

《反恐行动》20集 合作者:陈谨 2004

《生命烈火》8集 合作者: 周海媚 2003

《末代皇妃》30集 合作者: 蒋勤勤 2003

《海滩》20集 合作者: 周迅 2002

《谁都会说我爱你》20集 合作者: 秦海璐 2002

《射雕英雄传》40集 合作者: 周迅 2002

《柯蓝探长》20集 合作者: 蒋勤勤 2000

《笑傲江湖》40集 合作者: 许晴 2000

《开心就好》3集 合作者: 朱茵 1999

《情书》20集 合作者: 潘虹 1999

《情牵日月星》20集 合作者: 杨恭如 1999

《加州阳光中国情》20集 合作者: 刘德凯 1999

《将爱情进行到底》20集 合作者: 徐静蕾 1998

《星星、月亮、太阳》20集 合作者: 陈松龄 1998

《京港爱情线》20集 合作者: 吴倩莲 1997

《中国机长》20集 合作者: 尤勇 1996

《北京深秋的故事》20集 合作者: 吴越 1995

李亚鹏之最:

最喜欢的颜色:黑色、白色

最喜欢的休闲活动:写作、篮球、围棋、驾车

最喜欢的季节:冬天

最喜欢的动物:狗

最喜欢的电影:《天堂电影院》、《小城故事》

最喜欢的音乐类型:JAZZ

最喜欢的食物:酸、辣食物

最喜欢的水果:葡萄

最喜欢的服装品牌:无

最喜欢的数字:9

最喜欢的节日:春节

最喜欢的女孩类型:传统的中国女孩

最喜欢去的地方:没有去过的地方

最习惯的动作:摸下巴

李亚鹏的BLOG

https://blog.sina.com.cn/liyapeng

李亚鹏官方网站

https://www.liyapeng.com/

3、李亚鹏的个人资料



李亚鹏,新疆乌鲁木齐人,演员、慈善家、商人,1994年毕业于中央戏剧学院表演系.第一代青春偶像代表,第一代内地金庸武侠电视剧演员,2000年四大小生之一,春天传媒董事长,中国红十字基金会嫣然天使基金会主任、义工.多年来致力于影视剧、音乐剧、话剧的演出、投资、制作发行,以及传统文化的保护项目,取得了骄人成绩.2005年与歌星王菲结为夫妇,生有一女李嫣.

4、相关参考

20

《二十》是一部由李炳宪执导,金宇彬、李俊昊、姜河那等主演喜剧电影,于2015年3月25日在韩国上映。影片讲述了三个刚满二十岁的男生面对全新的人生、爱情、友情所经历的成长故事。 2015年,李炳宪凭借该片获得第36届韩国电影青龙奖最佳新人导演奖提名,姜河那凭借此片获得第36届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖提名,李侑菲凭借此片获得第36届韩国电影青龙奖最佳新人女演员奖提名。

喜欢

喜欢一词,泛指喜爱的意思,也有愉快、高兴、开心的意思,喜欢实际上是一种感觉,包含欣赏、仰慕、钦佩、倾心爱慕、爱、崇拜。

排行

展图

···